Die Version Ihres Browsers wird nicht vollständig unterstützt, bitte updaten Sie Ihren Browser um das gesamte Erlebnis zu erhalten.
Bestell-Hotline: 05424 809 2222 | Mo-Fr: 08-18 Uhr | Sa: 08-14 Uhr | Alle Kontaktdaten
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Produktdetailansicht
JASMIN ÖL 2%
Abb. kann abweichen

JASMIN ÖL 2%

  • Öl
  • Taoasis GmbH Natur Duft Manufaktur
  • 06886335
UVP: 9,95 € 9,84 €
Inhalt: 10 ml (98,40 € / 100 ml)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

in 1 - 3 Werktagen verfügbar

Menge

Beschreibung - JASMIN ÖL 2%

2 % in Jojobaöl betörend blumiger Duft - für Entspannung, Harmonie und Liebe Botanischer Name:Jasminum grandiflorum Familie:Oleaceae - Ölbaumgewächse Charakteristika:wirkt aphrodisierend, entspannend und stärkend Herkunftsland:Indien Gewinnungsart:Extraktion Ingredients (INCI): Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jasminum Grandiflorum Flower Extract, Benzyl benzoate, Linalool, Eugenol, Benzyl alcohol, Benzyl Salicylate, Isoeugenol. INCI Hinweis: Ätherische... mehr

Produktdetails - JASMIN ÖL 2%

2 % in Jojobaöl betörend blumiger Duft - für Entspannung, Harmonie und Liebe Botanischer Name:Jasminum grandiflorum Familie:Oleaceae - Ölbaumgewächse Charakteristika:wirkt aphrodisierend, entspannend und stärkend Herkunftsland:Indien Gewinnungsart:Extraktion Ingredients (INCI): Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jasminum Grandiflorum Flower Extract, Benzyl benzoate, Linalool, Eugenol, Benzyl alcohol, Benzyl Salicylate, Isoeugenol. INCI Hinweis: Ätherische... mehr
2 % in Jojobaöl betörend blumiger Duft - für Entspannung, Harmonie und Liebe

Botanischer Name:Jasminum grandiflorum
Familie:Oleaceae - Ölbaumgewächse
Charakteristika:wirkt aphrodisierend, entspannend und stärkend
Herkunftsland:Indien
Gewinnungsart:Extraktion

Ingredients (INCI):
Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jasminum Grandiflorum Flower Extract, Benzyl benzoate, Linalool, Eugenol, Benzyl alcohol, Benzyl Salicylate, Isoeugenol.

INCI Hinweis:
Ätherische Öle setzen sich aus einer Vielzahl von Einzelkomponenten zusammen. Stoffe wie Limonene und Linalool sind ganz natürlicher Bestandteil des ätherischen Öls, sie werden nicht zugesetzt. Sie gehören aber zu den 26 deklarationspflichtigen allergenen Duftstoffen und müssen daher separat ausgewiesen werden, weil einige Menschen allergisch auf einzelne Inhaltsstoffe reagieren. Als Parfum wird in der INCI eine Komposition aus verschiedenen ätherischen Ölen bezeichnet, wenn wir die genaue Zusammensetzung als Duftgeheimnis bewahren wollen. Alle unsere Produkte sind frei von synthetischen Stoffen!

Anwendung:
Zur besonderen Aromapflege der Haut nur verdünnt anwenden, z.B. 8-10 Tr. auf 50 ml TAOASIS Mandelöl zur wohltuenden Aromamassage.

Bitte beachten Sie:
Ätherische Öle nicht unverdünnt anwenden. Darf nicht in Die Hände von Kindern gelangen. Nicht in Augen und Schleimhäute bringen.

Aufbewahrungshinweise:
Bitte kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort.

Kundenbewertungen - JASMIN ÖL 2%

Die Beiträge geben die Meinungen unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.
UVP: 9,95 €
9,84 €