Die Version Ihres Browsers wird nicht vollständig unterstützt, bitte updaten Sie Ihren Browser um das gesamte Erlebnis zu erhalten.
Bestell-Hotline: 05424 809 2222 | Mo-Fr: 08-18 Uhr | Sa: 08-14 Uhr | Alle Kontaktdaten | Newsletter anfordern | Rezept einlösen
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

SESAMÖL

SESAMÖL
Abb. kann abweichen
SESAMÖL
  • Öl
  • Medesign I. C. GmbH
  • 03956880
100 ml (75,00 € / 1 l) PZN: 03956880

Artikel verfügbar

UVP: 7,60 € Unser Preis: 7,50 € Sie sparen: 1 % / 0,10 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktdetails

SESAMÖL

PZN 03956880

Sesamöl
 
Sesam-Öl findet Verwendung bei der Basishautpflege. Gut geeignet ist es auch als Massageöl.

Sesamkörner enthalten bis zu 50 Prozent Öl und 20 Prozent Eiweiß. Das Sesam-Öl aus gerösteten und kaltgepressten Samen duftet leicht süßlich und ist lange haltbar. Die gute Haltbarkeit ist insbesondere auf den hohen Anteil an verschiedenen Antioxidantien zurückzuführen. Sesam Öl von medesign zieht sehr schnell in die Haut ein und ist daher angenehm in der Anwendung. Dieses kaltgepreßte Sesamöl ist reizarm und gut hautverträglich. Das goldgelbe Öl hat eine lange Tradition im Ayurveda, der ganzheitlichen Heilkunde Indiens. Es wirkt erwärmend, unterstützt den Hautstoffwechsel und hat eine entspannende, straffende Wirkung.

Das Sesam-Öl besteht aus 100% natürlichen Essenzen und ist frei von Farb- und Konservierungsstoffen

Inhalt INCI
Sesam-Öl, Sesamum Indicum Oil
 

Weiter lesen
Weniger lesen
Das könnte Sie auch interessieren

Kundenbewertungen - SESAMÖL

Die Beiträge geben die Meinungen unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

UVP: 7,60 €
7,50 €