Die Version Ihres Browsers wird nicht vollständig unterstützt, bitte updaten Sie Ihren Browser um das gesamte Erlebnis zu erhalten.
Bestell-Hotline: 05424 809 2222 | Mo-Fr: 08-18 Uhr | Sa: 08-14 Uhr | Alle Kontaktdaten | Newsletter anfordern | Rezept einlösen
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Rizinusöl kaltgepresst kosmetischer Rohstoff

Rizinusöl kaltgepresst kosmetischer Rohstoff
Abb. kann abweichen
Rizinusöl kaltgepresst kosmetischer Rohstoff
  • Öl
  • Henry Lamotte Oils GmbH
  • 14165118
100 ml (39,50 € / 1 l) PZN: 14165118

Artikel verfügbar

UVP: 5,35 € Unser Preis: 3,95 € Sie sparen: 26 % / 1,40 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktdetails

Rizinusöl kaltgepresst kosmetischer Rohstoff

PZN 14165118

Kosmetischer Rohstoff

Ingredients/Inhaltsstoffe: RICINUS COMMUNIS SEED OIL

Inhalt: 100 ml Flasche

Empfohlende Anwendungsgebiete:
Zur Pflege von Haut, Haar und Nägel

Eigenschaften:
Pur angewendet regt Rizinusöl die Kollagenbildung an.
Als Haarpflegemittel verleiht Rizinusöl den Haaren Glanz und pflegt die Kopfhaut.

Merkmale:
Zur Verwendung auch in Kombination mit anderen pflegenden Wirkstoffen und Ölen.

Einsatzkonzentration: 2 - 70 % oder pur 

Hinweis: Ausschließlich über Apotheken beziehbar.
Weiter lesen
Weniger lesen
Das könnte Sie auch interessieren

Kundenbewertungen - Rizinusöl kaltgepresst kosmetischer Rohstoff

Die Beiträge geben die Meinungen unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

UVP: 5,35 €
3,95 €